?

Log in

No account? Create an account

Владимир Соловьёв - снаружи и внутри.

Истинное лицо.


И это все о нем - из прошлой жизни кумира всех времен и народов
K.armen
Вместо эпиграфа
"Мой папа - Рудольф Наумович Соловьев. Но он стал Соловьевым в 1962 году. До этого он был Рудольфом Наумовичем Менинсковским. Моя мама - Инна Соломоновна Шапиро. В ней течет некоторое количество русской крови, которой я горжусь. Но 75% еврейской крови, по линии мамы - еврей. Мало того, я еврей с медицинской точки зрения тоже. Так что еврей, еврей."

Беседовала Ксения Ларина, "Эхо Москвы"


Популярность в России давно перестала быть уделом людей исключительных, талантливых, лучших. Сегодня, чтобы быть лучшим,
достаточно уметь себя позиционировать. Чем-чем, а наукой самопиара телеведущий, "радиосоловей", а теперь еще и вокалист Владимир Соловьев овладел на славу.

У нашего сегодняшнего героя богатейшая биография. Успешно изучив сталь и сплавы в одноименном ВУЗе, Владимир поступил в аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений СССР. Так будущий телеведущий стал кандидатом экономических наук и экспертом в Комитете молодежных организаций СССР. Консультировать комсомольцев оказалось менее интересно, чем агитировать американцев, хотя именно молодежная организация дала Владимиру путевку в "американскую мечту". Когда вся страна была невыездной, "комсомолец-доброволец" Соловьев очень часто ездил за границу. Во время одной из таких поездок он познакомился с американским бизнесменом и политиком Джоном Хэтуэем, который работал на республиканскую партию. Благодаря другу-американцу, г-н Соловьев в 27 лет получил профессорскую должность и был приглашен преподавать в Университет Алабамы. Однако заложенная комсомольским прошлым социальная активность молодого профессора не давала покоя, да и друга-республиканца надо было уважить - и он стал собирать подписи за президента-республиканца. В то время проводилась операция "Буря в пустыне", Владимир спрашивал прохожих: "Не желаете подписаться в пользу наших войск?", "Что значит "наших"? - интересовались подозрительные американцы, уловившие сильный акцент. "Наших - значит американских" , - невозмутимо отвечал Владимир.
В 1997 году Владимир Соловьев впервые появился в эфире радиостанции "Серебряный дождь", а одна из его тогда очень популярных программ называлась ни много ни мало "Глас народа". Еще была передача "Автогас", в которой Соловьев очень серьезно и со знанием дела рассуждал о машинах. Свое говорение в эфире Владимир Рудольфович все пытался как-то определить. И не смог подобрать лучшего названия, чем изящное "трели", да еще и "соловьиные".

Вы когда-нибудь слышали, как поет соловей? Как на рассвете в тишине сонного леса раздается нежное звонкое посвистывание? А теперь вспомните эфирные песни нашего героя. Мелодичностью они не отличались, зато были насыщены "маленькими злыми пульсами" и буквально заряжены хамоватым пафосом. В отечественном радиоэфире до Соловьева не звучала ругань в адрес слушателей и откровенные оскорбления. В его "трелях" именно эти "узоры" обозначили авторский почерк. "Родителям таких людей просто надо выдавать презервативы, чтобы вот таких вот идиотов не рожали", - вот, к примеру, пассаж из радио-Соловьева, в равной степени характеризующий и стиль, и интеллект ведущего. А вот еще одна цитата в тему: "Как вас там зовут? Не помню. Какое вы право имеете судить о непрофессионализме Сенкевича? (это после увольнения Парфенова с НТВ. - Ред.). Он вам отказал в студенческие годы? Не удовлетворил ваших сексуальных притязаний, а вы вот до сих пор ему этого простить не можете и говорите чушь собачью?!". "Птица вольная. Полета свободного и высокого", - так представляется Владимир Рудольфович. Лукавит он, однако, причем сильно лукавит.

Назвать нашего героя обычным эфирным беспредельщиком было бы несправедливо. В телевизионном эфире он уже другой - прежде всего прекрасный пиарщик с тонким чутьем на политический заказ и конъюнктуру. Это на радио он предельно раскован, в телевизоре же - предельно собран. Соловьев в телеэфире многозначительно хмурит брови перед камерой, задает глубоко выстраданные вопросы, произносит их четко и понятно, тщательно артикулирует свое мнение, выступает что называется "за народ". Соловьев говорит то, что хочет услышать телезритель, но не переступает черту, не рвется за флажки. Он заведомо знает, где граница вольности, и вовсе не случайно пары в соловьевском "барьере" составлены так, что либеральный дуэлянт практически всегда проигрывает. Соловьев успеет и промолчать где нужно, и насмешить публику, и вступиться за слабого и проигрывающего, и демократическими своими взглядами блеснуть, и красочно возмутиться социальной несправедливостью и жестокостью власти. Он, спору нет, мастер провокации, но "шар" в итоге все равно ляжет в нужную для власти "лузу". Так что купиться на Соловьева можно, только верить ему нельзя.
На фоне нынешнего телевизионного "безрыбья", когда из эфира убрали мэтров профессии и зачистили площадку почти что под ноль, Соловьев подает себя как крупный профессионал, но, увы, профессионализма-то ему как раз и не хватает. Навыки шоумена и отвязанный конферанс не выручают в сложных обстоятельствах. Наглядный пример тому - "К барьеру" в участием Леонова и Макашова. Соловьев дал возможность воинствующему экстремисту полтора часа оскорблять жителей своей страны именно потому, что он слабый профессионал. В острой ситуации он "посыпался", самородок оказался, увы, обманкой.
Вот еще одна цитата из нашего героя: "Я точно не пойду в депутаты. Журналист по своей природе уже есть человек, выбранный народом. За него уже проголосовали кнопкой. По-моему, надо выбирать: или ты журналист, или ты лицо партии. То есть действующий журналист не может им быть, но если, например, Виктор Шендерович, который сейчас оказался вне профессии, или Владимир Кара-Мурза, или Марианна Максимовская захотят сменить журналистскую деятельность на выборную, то это их право. Поэтому я считаю вполне уместным, что Михаил Леонтьев присягнул партии "Единая Россия": он, на мой взгляд, уже давно не журналист, а абсолютный пропагандист. Это совсем другая работа". Звучит красиво. Вот только "другая работа" - это ведь как раз про Соловьева. Он ведь явно не журналист, не аналитик, не обозреватель, а всего лишь смежник, умеющий всего понемногу и ничего всерьез. Вот недавно записал диск - перепел несколько известных и популярных песен, взял в "аккомпаниаторы" группу "Крематорий". Стало быть, еще и поет. Что же до телевидения, то за новоиспеченного вокалиста действительно "голосуют кнопкой": после исчезновения из эфира каких бы то ни было других политических и аналитических программ, разрешенный властью "солист" просто обречен на бешеные рейтинги. И не заниматься политикой Соловьеву никак не удается.

Алина Ребель "Русский курьер"

И это все о нем - откровения соловья
K.armen
"Мой папа - Рудольф Наумович Соловьев. Но он стал Соловьевым в 1962 году. До этого он был Рудольфом Наумовичем Менинсковским. Моя мама - Инна Соломоновна Шапиро. В ней течет некоторое количество русской крови, которой я горжусь. Но 75% еврейской крови, по линии мамы - еврей. Мало того, я еврей с медицинской точки зрения тоже. Так что еврей, еврей."
Беседовала Ксения Ларина, "Эхо Москвы"


- Сказать, что я был очень удивлен, когда узнал, что вы в свое время шили шапки и перепродавали машины, то это ничего не сказать. Все-таки мы привыкли воспринимать вас как интеллектуала, общественного деятеля. А тут вдруг шапки+

- Ну когда страна начала разваливаться и нечего было есть, а у меня уже было двое детей, то надо было не умничать, а деньги зарабатывать. Поэтому, занимаясь в аспирантуре института мировой экономики, я разгружал вагоны, шил эти шапочки, гонял машины из Средней Азии, вел секции карате и занимался репетиторством

Артем Крылов. Пошлость и гламур - российские "слабости". Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас, 24.07.2009. 30 -

Топ-менеджер крупной одежной сети оценил стоимость "Модного континента" в $20 млн, а 5% акций, которые купил Владимир Соловьев, примерно в $1 млн. Один из медиаменеджеров считает, что зарплата господина Соловьева на НТВ около $25 тыс. в месяц. "Но журналистикой заработать $1 млн трудно, разве что у него есть другие источники дохода", удивляется он. Не исключено, что господин Соловьев приобрел пакет со скидкой привлечение в состав акционеров популярного ведущего может носить рекламный характер, предполагает гендиректор компании "Маратекс" (сети Esprit, Lulu Castagnette, Peacocks) Владимир Лунин. "Имиджу 'Модного континента' сделка пойдет на пользу. Присутствие в акционерном капитале торговых сетей знаменитостей показатель стабильности и роста", добавляет директор российского Benetton Андрей Григорьев.
Коммерсант, 06.04.2007. 57

И это все о нем.
K.armen
Жаль, что в этом сообществе потеряли интерес к кумиру хомячков)))
У Соловья всех времен и народов сейчас пик славы.
Его даже к телу допустили, интерьвю брал у самого ВПП. Что наводит на грустные мысли.
Ниче не изменилось в доме Облонских, то бишь в правящих кругах. Колода одна и та же,
все те же персонажи. Впрочем, уступлю место некому господину, чье мнение созвучно моим мыслям-
" Нет, и никогда не будет среди шоуменов настоящих идеологических борцов, ибо все они мелки и могут подличать только исподтишка, ведь за ними нет никакой идеи. Даже В.Соловьев, утверждающий, что: «каждый еврейский мальчик мечтает стать мессией», не рвется в заоблачные дали, но предпочитает звон золотой монеты любой иудейской догме. Каббала была нужна Владимиру Рудольфовичу только как способ втереться в доверие к сильным кремлевским лидерам, продемонстрировать свою нужность, полезность тем, кто определяет политический дискурс в России. Масонство успешный шоумен также рассматривает не как способ приближения чаяний всех евреев – строительство Третьего Храма, а как возможность попасть в российскую элиту. Но всему мешает поверхностность В.Соловьева, изворотливость агента влияния и ложь наставника, заложенная еще родителями. Авигдор Эскин, сказавший в передаче В.Соловьева о борьбе В.В.Путина с либерализмом, который стоит на пути прихода мошиаха, также не поразил в самое сердце того, кто в детстве мечтал стать мошиахом, как и раввин Раввинатского суда Израиля Моше Штернбах, поблагодаривший В.В.Путина за труды по приближению прихода мошиаха. А ведь это не пустые слова, не фантазии хасидов, а реальные дела, нашедшие свое подтверждение в Ватикане год назад."
Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

(без темы)
lost_ghost_ru

пропеар
vera
vera_shoman
Вчерась баллон кишечный вова
Спеша причасность проявить
(мол тоже журналист суровый)
Придумал приз учередить.

И если вы кого избили
(желательно ногами и прутом)
Снимите видео и вове отошлите.
Приз денежный получите...
                                             потом.

Откликнулся народ жжшный сразу- 
Комент на это через пару был минут.
Хоть соловьев и заслужил три раза-
Продажных, к сожалению, не бьют. 

(без темы)
vera
vera_shoman
Какой однако стыд и срам!
На днях смотрела эту пиридачу.
В ней Соловьев давал отпор врагам,
Но сам залупу получил на сдачу.
 
Боролись два говна всерьез.
Кипела крофь на кадыке у Вовы,
В Собчак метал он слюни и навоз,
Вокруг сидели офигевшие коровы.

Залупу цвета фуксии ему на воротник
На память о свиданьи фееричном
В ответ на жалобный баллона крик
Она отправила в послании публичном.

И хоть друг друга стоили бойцы.
Как инь и янь российского гламура
На йух отправился зализывать рубцы
Наш журнализд и тонкая натура.

pseudo_star
Глотки
      надсаживайте 
                  в скорбном 
                            рёве,
Смыкайте
        тысячи
               траурных
                        колонн.
Во Владимире
             Рудольфовиче
                          Соловьёве
Лопнул
      внутрижелудочный
                       баллон!

http://lurkmore.ru/%D1%EE%EB%EE%E2%FC%B8%E2

Кабалист, каратист и певец.
pseudo_star

            
О том, что Соловьёв страшный каратист, можно узнать, в основном, только от него самого.
Можете "гуглить" и "яндексить" на эту тему сколько угодно.
Ничего, кроме его собственных заявлений о "страшной каратистости", вы не найдёте.
Зато он ещё и полковник!
Но "музыка от Соловьёва" есть.
Вот довольно яркий образчик: Слушать...

Так опошлить музыку группы Браво может только Соловьёв...

Кобыла и соловей.
[info]hoakin_dealaue
October 26th, 1:22


Бывает так, что "ай лав ю"
чревато грустной перспективой:
случилось как-то соловью
повздорить с лошадью ретивой.

Вот в общих, так сказать, чертах
суть между ними отношений:
он в царских числился шутах
после опалы и лишений;

она - дочь пони и осла,
в конюшне царской матерела
среди заботы и тепла,
и стала там половозрела.

По наблюдениям отцов,
есть парадокс неравных браков
среди жильцов златых дворцов
и обитателей бараков.

Но кто из них белей лицом
или похвастать может родом?
Между кобылой и скворцом-
кто большим выглядит уродом?

На мой неискушённый вкус,
они противны в равной мере,
там есть: неправильный прикус
и недостаточность в размере,

апломб и выспренняя спесь,
и глупости преобладанье...
Но всё! Мой пыл исчерпан весь!
И потому всем - до свиданья!

Великий каратист побеждает недалёкую блондинку, по бабски перепиздев её!

[info]bangkok_shock wrote:
Oct. 24th, 2010 04:39 pm (UTC)
К вопросу о цвете фуксии
популярной аж "несколько лет назад".
Февраль этого года. Извините, с этим не могу мириться. Когда нет денег, тогда пойму, но чтобы состоятельный человек позволил жене одеть такое...этож адъ.
После этого о тенденциях моды ваще лучше не говорить публично

 
Не первая и не последняя Соловьёвская жена в цвете
НАСТОЯЩЕЙ ФУКСИИ!
Кишечный баллон счастлив...

pseudo_star

Книжник, кабаллист, монотеист с магендовидом на шее, кажется себе вот таким.








Отличается странной любовью к кривлянию и многозначительным позам.
Долгое время от меня ускользало впечатление от его мимики.
Что-то в ней было неуловимо знакомое, из детства.
Потом меня осенило!


Это мимика лживой и лукавой макаки!

Автор книги «Мы русские. С нами Бог»
pseudo_star



С ним - его Бог!

 

Ох, какой красавец...
pseudo_star





Тонкий и деликатный.
pseudo_star

Глобус.
pseudo_star
Персональный глобус счетчик, показывает на глобусе из каких стран и городов посетители Вашего блога в текущий момент. Для правильных показаний получите персональный код счетчика у Vadim205.
Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.

Вот, что Соловьёв "кладёт" на своих читателей.
pseudo_star

Вот, кем эта пташка считает своих читателей.
pseudo_star






Кто этот сумашедший?
pseudo_star
Раскрыта страшная тайна "НАЗОВИТЕ 5 ПРИМЕРОВ"!!!

 
Прочтите подчеркнутое красным и сделайте вывод!
Ссылка на оригинал.

















Кто этот сумашедший?

С самого начала в блоге Соловьёва появился некий filmanovich.
Этот сумашедший персонаж похож на тролля и эльфа одновременно. Его зацикленность на цифре "5" сначала выглядела забавно. Потом уже нет.
Что знаменательно, этот персонаж ВСЕГДА ВЫСКАКИВАЕТ ВМЕСТЕ С СОЛОВЬЁВЫМ.
При этом Соловьёв ему...ни разу не ответил!?
Всем хоть раз ответил, а ему - нет!
Вывод: Одно из двух. Либо это сам Соловьёв так хитро подогревает свой ЖЖ, либо это кто то, сидящий за соседним компом.
В любом случае, показатель лоховства налицо!

filmanovich
pseudo_star

Знакомство с местным сумашедшим.

Ниц, хамы!
pseudo_star

Вот в каком ряду видит себя наш соловей.
Ни больше, ни меньше.

Любимый автор нашего соловья, к которому он патологически привязан.
pseudo_star

Кем себя видит наш "книжник".
pseudo_star

Таким себе видится наш "книжник".


Один из главных аргументов!